Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта
Наш опрос
Нужно ли учить детей рисовать?
Всего ответов: 836
Реклама на сайте


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Rambler's Top100
Форма входа
Главная » 2009 » Июнь » 2 » ДЕНЬ НЕПТУНА В ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
09:55
ДЕНЬ НЕПТУНА В ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
Первого июня в день защиты детей в московском яхт-клубе "Нептун" прошел праздник-выставка шестого всероссийского конкурса детского рисунка "Осьминожка-2009". На церемонии награждения победителей, ребята получили призы от компании "Оранжевый слон".
Яхт-клуб "Нептун", располжившийся на берегу Клязьминского водохранилища, место историческое. В 60-е годы прошлого века на территории, занимаемом "Нептуном", находилась экспериментальная верфь легендарного Центрального Конструкторского Бюро "Нептун". Ну, а сейчас здесь все больше отдыхают, катаются на яхтах, катерах, и если экспериментируют, то скорее с красками и карандашами. Конкурс детского рисунка на подводную тему "Осьминожка" проходит уже шестой раз и традиционно награждение проходит на территории яхт-клуба.
Все с нетерпением ждали прихода Нептуна, который ознаменовал бы начало праздника. Царь морской, оказавшийся по-индийски неторопливым, прибыл со стороны клязьминских вод почти на час позже. Сказав, что задержал его мол пират и более того забрал все подарки, Нептун принялся обходить свои береговые владения.

Заглянул он и на мастер-класс компании
"Оранжевый слон" (развивающие товары для детей).
Из мелкозернистого шарикового пластилина ребята сделали картины в подводном стиле.
Другая часть детей творила буквально под водой. Для ребят было организованно погружение в бассейн с аквалангами. Там, на неведомой глубине, рискуя нервами своих родителей, юные художники-подводники, одетые в специальные костюмы, рисовали свои шедевры.
Просмотров: 889 | Добавил: prosto-klass | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
Мини-чат
200
Поиск
Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2016